Activar módulo de boletas, emitir factura y mostrar colilla del boleto.

Vas a dirigirte a la parte superior derecha en el botón pasos y luego presionas en el paso número cinco.

Seleccionas la sucursal que necesites presionando en el ícono del lápiz para editarla.

Una vez allí vas al final y presionas en configuración de sorteos y ten presente lo siguiente:

1. Debes marcar el botón de activar/inactivar, con esto generarás un solo boleto.
  2. Si deseas general múltiples boletos debes marcar la opción de generar múltiples boletos.
  3. Al final encontrarás una opción para indicar el texto de esta rifa.
  4. Finalmente, guardas los cambios y aceptas.

Nota: si desmarcamos la opción de múltiples boletos, independientemente de la venta solo va a generar un boleto a partir del monto elegido.

Posteriormente, vas factura rápida, buscas el nombre del producto el cual debe ser superior al monto que hayas colocado, indicas el nombre del cliente y clic en realizar factura.

Una vez allí vas a diligenciar los siguientes campos:

1. Seleccionas el medio de pago.
  2. Indicas el dinero entregado.
  3. Eliges el banco al cual ingresa el dinero.
  4. El medio de impresión.
  5. Confirmas.

Podrás observar la factura o tirilla de la venta la cual puedes imprimir y luego verás el boleto el cual lleva la frase que eliges y los datos del cliente.