Anular recibo de caja

En este manual podrás ver cómo se debe anular un recibo de caja.

En el menú lateral izquierdo, selecciona la opción «Informe» y haz clic en «Histórico de Ventas».

Menú de informes
Histórico de ventas

Aquí verás todas las facturas que has realizado. Encuentra una factura con el estado «Pagado» y haz clic en el icono del ojo.

Factura pagada y clic en el ojo

En la parte inferior de la pantalla, encontrarás el recibo de caja correspondiente.

Puedes verlo o cargarlo haciendo clic en el icono del ojo, luego haz clic en el botón rojo que dice «Anular» y confirma con un .

Recibo de caja y dar clic en el ojo
Presiona en el botón rojo anular

Escribe la palabra «» en mayúsculas y haz clic en «Aceptar«

Confirmar con un sí
Escribe sí en mayúscula y acepta