Archivo para importar

En este artículo podrás aprender a generar archivos para importar en j4Pro

Vas a ir al menú lateral izquierdo y darás clic en el botón configuración.

Allí vas a dar clic en configuración fiscal y presionas el módulo que dice integración contable ventas.

Una vez ingreses al menú, vas a filtrar por la fecha del mes del cual vas a hacer la integración y luego darás clic en el botón consultar.

Luego debes realizar la configuración de los comprobantes dando clic en el botón configurar comprobantes, cuando ingreses solo debes modificar el número.

Nota: recuerda que en los software contables cada comprobante tiene un número el cual también se debe configura en el sistema de J4pro.

El siguiente paso es escoger el sistema contable, en donde lo puedes filtrar por otros, contai ilimitada, activo-megasistemas y world office, todo según tu necesidad.

En la parte de comprobante puedes filtrar por los siguientes ítems: ventas, caja, nota crédito y otros, todo depende de lo que desees.

Para exportar la información que el sistema te arrojó, vas a dar clic en el ícono de excel.

Cuando abras el archivo en tu computador vas a encontrar una estructura básica que debes diligenciar.

1. El documento
  2. La fecha de registro de dicho documento
  3. El centro de costos si aplica
  4. El número de cuenta que asignamos por cada concepto
  5. El nombre de la cuenta
  6. El comprobante, en caso de que sea una venta o un recibo de caja
  7. la identificación es la cédula o nit de la persona a la que se hizo la factura
  8. El nombre del cliente
  9. El documento
  10. El documento de referencia que se utiliza en los recibos de caja
  11. La base en caso de que se haga en la parte de impuestos o retenciones
  12. Y por último las columnas de débito y crédito