Productos Tienda Online

En esta guía aprenderemos como crear productos para tu tienda online en Tienddi desde j4pro.

Pasos para la creación de productos en tienda online | Tienddi:

Una vez hayamos ingresado a nuestra cuenta en j4Pro podremos empezar con la creación de productos para tu tienda online:

1. Para comenzar vamos a ir al menú lateral izquierdo y damos click en productos, opción artículos y seleccionamos el botón añadir producto.
  2. Da click sobre la silueta para agregar una imagen del producto que vas a crear.producto tienda imagen
  3. Ahora, añade el código de barras, la referencia del producto e indica la categoría a la que este pertenecerá. producto tienda codigo
  4. Dale un alias al producto, este puede ser el mismo que en el nombre.producto tienda nombre alias