Subir lotes desde excel

En este manual encontrarás cómo subir lotes desde excel en nuestra plataforma.

Vas al menú lateral izquierdo en el módulo inventarios, conteo de productos y presionas en ok.

Luego presionas en generar excel lotes, confirmas y das clic en el excel que se descargó en la parte inferior de tu pantalla.

Habilitas la edición y recuerda no editar de la columna A hasta la columna H, solo puedes editar de la columna I en adelante.

Tienes seis cantidades de lotes con su fecha de vencimiento y existencias.

Nota: en caso de que no tengas el primer lote puedes ingresarlo con el número de lote, la fecha de vencimiento y en existencias la cantidad la cual reemplazará la cantidad que tenías ingresada en cuenti.

Guardas el archivo y regresas a cuenti.

Presionas sobre seleccionar archivo, lo eliges, abres y das clic en extraer conteo desde excel.

En la parte inferior validas los productos a los cuales les realizaste alguna modificación, das clic en grabar conteo, aceptas y confirmas.