Reimprimir factura.

En este artículo podrás aprender a reimprimir tus facturas. Vas a dirigirte al menú lateral izquierdo dando clic en el módulo de informes, luego en la sección de ventas ingresos presionas histórico de ventas. Nota: recuerda que para reimprimir tu factura debe estar realizada.
Puedes filtrar por fecha inicial, fecha final y luego consultas transacciones.

Hay dos formas de reimprimir tu factura, para la primera vas presionar el ícono de la impresora.

Inmediatamente te abre una ventana en donde elegirás el medio de impresión y luego presionas en imprimir.
La segunda forma de reimprimir es dando clic en el ícono del ojo.
Luego te va a abrir la factura y en la parte izquierda de tu pantalla te aparecerá el botón de imprimir en el cual darás clic.
Eliges el medio de impresión y finalizas dando clic en imprimir.
https://www.youtube.com/watch?v=wSQz8Cq9aqk