Recalculo Costo de Transacciones de Productos

En esta guía aprenderemos como realizar un recalculo en el costo de las transacciones de productos en  j4pro.

Pasos para realizar el recalculo en el costo de las transacciones :

Una vez hayamos ingresado a nuestra cuenta en j4Pro podremos comenzar a aprender cómo realizar un recalculo en las transacciones de productos de la siguiente manera :

1. En primer lugar vamos  al menú lateral izquierdo donde daremos click en la opción productosy seleccionaremos la pestaña artículos.
  2. Continua buscando el botón para editar el producto, recuerda que si por alguna razón el precio de compra es superior al precio de venta debes cambiarlo.editar producto
  3. Una vez te hayas asegurado de ajustar los precios regresa al menú y da click en la pestaña actualización costos productos y confirma con sí el proceso para establecer el precio del producto. costos productosconfirmación recalculo producto
  4. Para terminar con el recalculo ve al menú informes y selecciona la pestaña histórico de ventas.
recalculo costo transacciones productos
recalculo costo transacciones productos

Allí selecciona la pestaña recalcular costos en transacciones y confirma con un sí el proceso para recalcular los costos de las transacciones en relación al costo actual de los productos.confirmacion recalculo

De esta manera habrás hecho el recalculo en el costo de las transacciones de productos en  j4Pro.

Controla y ordena tu empresa con j4pro ¡Planes desde $600 pesos diarios!

Software contable y de facturación que te da facilidad de administrar tu negocio desde cualquier dispositivo móvil y lugar del mundo.

Tenemos soluciones administrativas en facturación y contabilidad que permite a las micro, pequeñas y medianas empresas disfrutar todas las ventajas que tienen las grandes compañías.