Realizar venta con lotes y fechas de vencimiento

En esta guía aprenderás a realizar ventas de productos que contienen lotes y fechas de vencimieno.

Vas a dirigirte al menú lateral izquierdo dando clic en el módulo de factura pos.

Ten en cuenta que puedes buscar de forma manual o activando la opción de lector de código de barras con un .

Una vez busques el producto con lotes y fechas de vencimiento y das clic sobre el.

Si maneja presentaciones eliges la que deseas, aceptas, seleccionas la cantidad y aceptas.

Allí te mostrará una ventana la cual te indica cuál es el próximo lote a vender y que debes despachar.

De igual forma en la parte derecha de tu pantalla te indica que lote debes entregar al cliente.

Vas al final y das clic en realizar factura.

Luego de esto vas a indicar los siguientes datos.

1. Medio de pago.
  2. Dinero entregado.
  3. Banco al cual ingresa el dinero.
  4. Confirmas.
Anterior Realizar pagos con recibos de caja masivamente
Siguiente Realizar venta con presentaciones.