Realizar venta con lotes y fechas de vencimiento

En esta guía aprenderás a realizar ventas de productos que contienen lotes y fechas de vencimieno.

Vas a dirigirte al menú lateral izquierdo dando clic en el módulo de factura pos.

Ten en cuenta que puedes buscar de forma manual o activando la opción de lector de código de barras con un .

Una vez busques el producto con lotes y fechas de vencimiento y das clic sobre el.

Si maneja presentaciones eliges la que deseas, aceptas, seleccionas la cantidad y aceptas.

Allí te mostrará una ventana la cual te indica cuál es el próximo lote a vender y que debes despachar.

De igual forma en la parte derecha de tu pantalla te indica que lote debes entregar al cliente.

Vas al final y das clic en realizar factura.

Luego de esto vas a indicar los siguientes datos.

1. Medio de pago.
  2. Dinero entregado.
  3. Banco al cual ingresa el dinero.
  4. Confirmas.