Realizar pago de nómina electrónica

Te diriges al módulo de nómina y das clic en el paso número 2, recuerda que puedes activar el cupón de nómina electrónica que se te haya otorgado.

Seleccionas cualquiera de los planes que tiene la plataforma y das clic en comprar para ir a la pasarela de pagos.

Indicas los datos de la persona que va a cancelar, se genera un pin de pago con este nos acercamos al punto de pago seleccionado más cercano y hacer efectivo el pago.