Realizar cotización.

En este artículo podrás aprender a realizar cotizaciones.

Vasa dirigirte al menú lateral izquierdo dando clic en el modulo ingresos, cotizaciones.

Recuerda que en la parte superior derecha debes elegir el nombre del cliente en vez de cliente mostrador con el fin de que quede registrada a nombre de ese cliente.

Luego buscas los artículos que desees registrar, lo seleccionas y eliges la cantidad.

Luego de esto presionas en el botón realizar cotización.

En caso de que deseas añadir un correo lo escribes en el espacio en blanco y marcas la casilla de enviar E-mail, sino requieres hacerlos simplemente confirmas.

Inmediatamente te abre la factura en donde podrás anular, editar el documento, duplicarlo o compartirlo por diferentes medios como se muestra a continuación.

Luego vas al menú lateral izquierdo informes, sección cotizaciones, histórico de cotizaciones.

Una vez ingreses puedes filtrar por fecha inicial, fecha final y das clic en consultar, al final te mostrará las cotizaciones y presionarás en el ícono del ojo para verla detalladamente.

En el ícono de doble fecha puedes convertir a factura o remisión, una vez lo hagas finalizas presionando en aceptar.