Realizar Conteo desde Excel

En esta guía aprenderemos como realizar conteo desde excel en j4pro.

Pasos para realizar conteo:

Una vez hayamos ingresado a nuestra cuenta en j4Pro podremos comenzar a aprender como realizar conteo desde excel:

1. Para comenzar ve al menú inventarios y selecciona conteo de productos. realizar conteo desde excel
  2. Ahora, da clic sobre el botón generar excel para descargar el listado de productos. generar excel
  3. Deberás confirmar el recordatorio que te indica que deberás quitar la X de la columna nuevo conteo y reemplazarla por la nueva cantidad y además, te recuerda que los nombres de las columnas no deben ser modificados.confirmar alerta
  4. Una vez hayas abierto el listado en excel ingresa las nuevas cantidades y guarda los cambios. conteo nueva cantidad
  5. Regresa a la opción conteo de productos y da clic sobre el botón seleccionar archivo donde cargaras el documento excel que acabas de modificar con las nuevas cantidades. archivo conteo
  6. Continua dando click en el botón extraer conteo desde excel y graba el conteo. grabar conteo

De esta manera habrás realizado un conteo de productos desde excel en j4Pro.

Controla y ordena tu empresa con j4pro ¡Planes desde $600 pesos diarios!

Software contable y de facturación que te da facilidad de administrar tu negocio desde cualquier dispositivo móvil y lugar del mundo.

Tenemos soluciones administrativas en facturación y contabilidad que permite a las micro, pequeñas y medianas empresas disfrutar todas las ventajas que tienen las grandes compañías.

Visita https://j4pro.com/ y entérate de más.