Realizar abono plan separe.

En este artículo podrás aprender a realizar un abono a tu plan separe.

Existen dos formas de buscar un plan separe, la primera es ir al menú lateral izquierdo, ingresos, plan separe.

En la parte superior damos clic en informes de plan separe y podemos seleccionar la opción que necesites.

La segunda forma es en el módulo informes, buscamos la sección de plan separe y seleccionas alguna de las opciones.

En la parte superior puedes filtrar por fecha inicial, fecha final y das clic en consultar plan separe.

En la parte inferior vas a encontrar todos los informes de plan separe.

Al lado izquierdo de tu pantalla vas a presionar en el ícono del ojo.

Una vez te abre das clic en el símbolo de pesos o también puedes hacerlo desde el ícono que está al lado del ojo.

El sistema nos muestra en rojo el pendiente de pago, para abonar elegimos el banco al cual ingresa el dinero, el medio de pago, indicamos el dinero entregado y nos actualiza el pendiente por pagar.

Damos clic en confirmar y luego presionamos en sí.

Luego de realizar el abono nos muestra nuevamente el pendiente de pago y el abono realizado.

En la parte inferior encuentras los abonos recibidos los cuales puedes anular, abrirlo, imprimirlo o editarlo.