Integración contable

En este manual encontrarás cómo realizar la integración del módulo administrativo a nuestro módulo de Cuenti Contable.

Lo primero es ir al menú izquierdo contabilidad y das clic en la ventana de integración.

En la parte de inferior vas a seleccionar el año que desea integrar, el mes y presionas en el botón que dice integrar.

Este paso iniciará el proceso de integración y mientras este termina vas a el módulo contable y haces clic en el logo de cuenti para cargar la página principal y así verificar que la integración fue exitosa una vez se termine.

En la parte inferior verás un botón que dice que continúa integrándose.

Una vez desaparece de la parte inferior significa que el proceso ha finalizado, vas a cuenti contable, presionas la tecla F5 para refrescar y observas que la integración fue exitosa.