Ingresar las vacaciones

Te ubicas en el menú lateral izquierdo y luego en planillas nominales.

Vas a tener creado el primer y segundo periodo en el caso que sea quincenal, abres desde en el ícono del ojo y ves tres columnas ingresos, egresos y novedades.

Como las vacaciones son una novedad, vas a ir a novedades, ubicas el concepto de vacaciones comunes.

En el rango de fechas seleccionasel periodo que el empleado se va ir y das clic en okay.

Das clic en el icono de lápiz para ver las vacaciones, vemos el periodo que se va.

Si presionas en el icono del ojo del empleado ves los días laborados y en novedades nos dice cuánto le vas a pagar al empleado por las vacaciones.