Informe de retenciones

En esta guía aprenderás a ver informes de retenciones.

Vas a dirigirte al menú lateral izquierdo en el módulo informes, sección contables y damos clic en informes de retenciones.

En la parte superior podrás filtrar los siguientes datos:

El tipo de informe sea ventas, compras o gastos, seleccionas el filtro de fechas,el filtro puede ser por todos los clientes o uno en particular, indicas la sucursal,fecha inicial, fecha final y clic en consultar.

Allí podrás ver información como:

1. El id de la transacción.
  2. El número de la transacción y si das clic sobre ella te mostrará la factura relacionada con la retención.
  3. La fecha de factura y de retención.
  4. El nombre del empleado con su identificación.
  5. El tipo de retención.
  6. El estado de la factura sea pagada, anulada o pendiente de pago.

También puedes dar clic en el ícono de la impresora, luego nuevamente en imprimir y sino deseas realizar esta función puedes guardar en PDF.

Finalmente puedes exportarlo en excel para posteriormente filtrarlo por cada una de las retenciones aplicadas a tus facturas.