Informe de gastos

En este manual encontrarás cómo ver un informe de gastos en nuestra plataforma.

En el menú lateral izquierdo presionas sobre el módulo gastos y nuevamente gastos.

Como forma de atajo en la parte superior ingresas en el botón informes y luego en informe de compras general.

Otra forma de buscar es el módulo informes, sección compras/egresos y das clic en histórico de compras gastos.

En la parte superior seleccionas la sucursal, fecha inicial, final y clic en consultar.

En la parte inferior estarán todos los gastos que haz realizado.

Para diferenciar un gasto de una compra, vas a la columna tipo y allí estará el nombre compras en caso de que lo sea y un concepto como tal para un gasto o documento soporte.

Además cuentas con otras opciones como:

1. Ver detalladamente desde el icono del ojo.
  2. Imprimir alguno de estos gastos o compras.
  3. Asentar el pago de un gasto pendiente por pagar en el signo de asociar anticipo.
  4. Exportar en excel, ver más detalles, imprimir informe y transacciones.
  5. Enviar masivamente por e-mail.

En la parte final encontrarás información importante que tienen relación con las compras o gastos que tienes pendientes por pagar.