Informe de cartera por vendedor.

En este artículo aprenderás a ver informes de cartera por vendedor.

Vas a dirigirte al menú lateral izquierdo en el módulo informes, sección cartera y presionas en saldos de cartera por vendedor.

En la parte superior izquierda ingresas el nombre del vendedor y luego presionas en consultar transacciones.

Al final nos aparece los saldos de cartera por vendedor que se encuentren pendiente de pago.

Puedes exportar en el ´ícono de excel o imprimir el informe y nos salen las notas de todos los clientes con pendiente de pago.

Al dar clic en el símbolo de excel puedes exportar todas las transacciones o todas las transacciones no anuladas.

Luego das clic en el ícono del ojo, buscamos el cliente y luego presionas en cargar.

En la parte inferior podrás ver todos los detalles de los pendientes de pago asemejadas al vendedor.