Habilitar POS electrónico

En este articulo verás cómo Habilitar tu resolución de
documento equivalente o pos electrónico

Vamos al menú izquierdo, configuración, configuración de documentos, configuración de documento de factura/documento soporte.

Allí hay un botón nuevo que dice añadir POS electrónico, seleccionar resolución y va a aparecer las resoluciones que tienes.

Asociar resolución POS electrónica a la DIAN

Para asociarla a la DIAN, vas a abrir el portal de la DIAN, vas a factura electrónica, empresa e ingresas tus datos,
nit o cédula representante legal.

Nota: recuerda que llega un token a tu correo y con esto ingresas.

Das clic en configuración, rango de numeración, recuerda que nosotros aquí en cuenti mostramos cuál es el ID del software que debes seleccionar puede llamarse J4pro o Cuenti.

Buscas la resolución, nos va a aparecer nuestras resoluciones POS y luego agregas y aceptas.

Nota: es importante que recordemos que debemos de anular la resolución POS que actualmente tengas.
y expedir una nueva con prefijo.

Presionas nuevamen en seleccionar resolución y va a aparecer la resolución POS que asociaste, también va a aparecer resolución de documentos soporte porque tienen como características similares,
Seleccionas la resolución de POS electrónico, aceptas y para cambiar el consecutivo debes recordar en que número ibas para escribir el siguiente y guardas.

Presiona en el video para ver el proceso.