Enviar y descargar colillas de empleados

En este manual te enseñaremos cómo enviar y descargar colillas de empleados.

Irás al menú lateral izquierdo, nómina, planillas nominales.

Seleccionas la planilla la cual deseas descargar las colillas, presionamos en el ícono de la nube,luego en ok y se inicia la descarga del archivo.

Abres el archivo y muestra cada una de las colillas de pago.

Para enviarla al correo debes presionar en el icono de correo y te lleva a una ventana en donde ves cada uno de los empleados y su respectivo correo y presionas en el botón enviar email