Enviar un documento soporte electrónico elaborado

Buscas el documento en el menú lateral izquierdo módulo informes, sección de compras egresos y das clic sobre histórico de compras/gastos.

Allí seleccionas la sucursal, la fecha inicial, fecha final y consultar compras.

En la parte final presionas sobre el filtro que deseas buscar en este caso es de documento soporte y clic en el ícono del ojo.

Recuerda que puedes editarlo, imprimirlo, reenviarlo por correo electrónico, enviar por mensaje de texto, hacer devolución, clonar y anular.

Das clic sobre enviar documento soporte electrónico, confirmas con un sí, aparece un código CUDS que indica el código único de documento soporte y muestra que fue enviado con éxito.