Enviar facturas electrónicas pendientes y filtrar facturas con error y exitosas

En este artículo podrás aprender a enviar tus facturas electrónicas pendientes y filtrar facturas con error y exitosas. Vas a dirigirte al menú lateral izquierdo dando presionando sobre le módulo informes.
Luego de esto ubicas la sección factura electrónica y das clic en gestión de factura electrónica.
Para enviar las facturas electrónicas pendientes tienes tres formas de hacerlo:
  1. En estado de documento electrónico seleccionas pendientes.
  2. El ícono de avión de papel que aparece en la parte derecha de la pantalla puedes enviar solo ese documento.
  3. En la parte superior del menú puedes enviar masivamente dando clic en enviar factura electrónica pendiente.
  4. Al presionar en el ícono ojo se abre una ventana en donde puedes dar clic sobre enviar factura electrónica.
Por último confirmamos dando clic en sí
Para ver las facturas electrónicas que se enviaron con error, en estado seleccionas envío con error y ahí podrás visualizar el detalle del error.
Por último filtramos por enviados y allí podremos encontrar un status legal por XLM y que fue enviado a la DIAN.
https://www.youtube.com/watch?v=gw1pH5TiERQ