Entradas y Salidas de Productos con Diferentes Presentaciones

En esta guía aprenderemos como realizar entradas y salidas de productos con diferentes presentaciones en  j4pro.

Pasos para entradas y salidas de productos:

Una vez hayamos ingresado a nuestra cuenta en j4Pro podremos comenzar a aprender cómo realizar entradas y salidas de inventario:

1. Comienza yendo al menú inventarios y selecciona la opción entradas y salidas, allí escoge la opción que vayas a realizar, es decir, si es una entrada o una salida en inventario, el sistema para ambos movimientos será el mismo.entradas y salidas de inventario
  2. Para continuar  indica el nombre, la bodega y la categoría en la que se encuentra el producto al que le vas a aplicar la entrada o la salida. categoria presentaciones
  3. Ahora, busca el producto y  despliega las opciones de las diferentes presentaciones que tiene el producto, elige aquella a la cual le vas a realizar el movimiento y podrás  ingresar la nueva cantidad. Por ultimo da click en el botón grabar movimiento para guardar los cambios. entradas y salidas inventario presentacionesNOTA: Puedes verificar que se realizó el movimiento yendo al menú inventario y seleccionando la opción kardex de inventario, allí busca el producto y visualiza la nueva cantidad.

De esta manera habrás realizado entradas y salidas de productos con diferentes presentaciones en  j4Pro.

Controla y ordena tu empresa con j4pro ¡Planes desde $600 pesos diarios!

Software contable y de facturación que te da facilidad de administrar tu negocio desde cualquier dispositivo móvil y lugar del mundo.

Tenemos soluciones administrativas en facturación y contabilidad que permite a las micro, pequeñas y medianas empresas disfrutar todas las ventajas que tienen las grandes compañías.

Visita https://j4pro.com/ y enterate de más.