Entradas y salidas de inventarios

En esta guía aprenderás cómo puedes realizar entradas y salidas de inventarios con Cuenti.

Vas a ir al menú Inventarios y selecciona la opción Entradas y Salidas, elige el tipo de movimiento que deseas realizar: Entrada o Salida.

Menú izquierdo inventarios, entradas y salidas
Selecciona el tipo de movimiento que deseas realizar

Nota: El proceso es el mismo para ambos tipos de movimientos.

Debes completar los campos necesarios:

• Nombre: Indica el nombre del movimiento.
  • Bodega: Selecciona la bodega correspondiente.
  • Categoría del Producto: Especifica la categoría.
Diligencia los campos mencionados en el texto

Busca el producto que deseas modificar, podrás visualizar la cantidad actual y actualizarla con la nueva cantidad.

Busca el producto
Indica la cantidad a mover

Haz clic en Grabar Movimiento y confirma con un .

Clic en botón grabar movimiento
Confirma el movimiento del inventario

Para validar el cambio en el inventario, ya sea una entrada o salida, sigue estos pasos:

• Dirígete al menú Inventarios y selecciona Kardex Inventario.
  • Busca el producto y podrás visualizar la nueva cantidad actualizada.
Menú izquierdo inventarios, kardex de inventarios
Busca el producto y verifica el movimiento realizado