Editar plan separe.

En esta guía podrás aprender a editar un plan separe.

Existen dos formas de realizar la búsqueda, la primera es en el menú lateral izquierdo, ingresos, plan separe.

Luego en la parte superior informes de plan separe seleccionas la opción que necesites.

La segunda opción es en el menú lateral izquierdo informes, buscas la sección plan separe y seleccionas la opción que desees.

Una vez ingreses vas a filtrar por fecha inicial, fecha final y das clic en el botón consultar, al final te aparecerán las cotizaciones bajo ese rango de fechas.

Luego vas a presionar en el ícono del ojo y una vez te abra presionas en el botón que dice editar.

Allí podemos eliminar el producto, cambiar la cantidad, cambiar el nombre del cliente, ingresar más productos, puedes añadir una nota, agregar una lista de precios, etc.

Para finalizar das clic en realizar plan separe.

Te aparecerá una ventana en donde debes seleccionar el centro de costos y la fecha de vencimiento es la fecha límite de pago de ese plan separe, si deseas modificarla puedes hacerlo.

Para finalizar debes dar clic en el botón verde editar factura y luego confirmas.