Editar cotizaciones.

En este artículo podrás aprender cómo editar tus cotizaciones.

Recuerda que puedes buscar las cotizaciones de dos maneras:

La primera es en el modulo ingresos, cotizaciones y en la parte superior presionas en informe de cotizaciones.

La segunda forma es en el menú lateral izquierdo, clic en informes y buscas la sección de cotizaciones.

Una vez allí puedes filtrar por fecha inicial, fecha final y presionas en el botón consultar.

Al final encontrarás la factura la cual puedes convertir a factura en el ícono de la flecha, para editar el documento debes presionas en el símbolo del ojo.

Ubicas el botón que dice editar documento, lo presionas y te llevará a la cotización.

Allí puedes añadir artículos si lo deseas, cambiar la cantidad, etc.

Luego de esto das clic en realizar factura, se deseas añadir un correo para enviarlo lo indicas en el espacio en blanco y confirmas con un sí.

Para finalizar presionas en aceptar.