Editar contrato

En este manual te enseñaremos cómo editar un contrato en la versión 2.o de nómina de Cuenti.

Vas al menú izquierdo perfiles y luego en empleados.

Ubicas la pestaña de contratos y presionas en el ícono del ojo del empleado que editaras.

Allí vas a prestaciones, das clic en el ícono del lápiz.

Desde aquí podrás editar datos como:

• La eps.
  • Fondo de pensiones.
  • Nivel de arl.
  • Periodicidad.
  • Tipo de trabajador.
  • El salario.
  • Fecha de inicio.
  • Finalmente responder o editar tres preguntas seleccionando sí o no, es de alto riesgo, tiene subsidio de transporte y si se le pagan las incapacidades al 100%, posteriormente presionas en guardar.

Luego indicas a partir de que mes es vigente estos cambios y en observaciones escribes que fue una edición de contrato y presionas en ok.