Devolución de mercancía

En este manual aprenderás cómo realizar una devolcuión de mercancía en compra con saldo a favor en Cuenti.

Debes iniciar sesión en tu cuenta y dirígete al menú Informes, selecciona la pestaña Histórico de Compras y Gastos.

Menú izquierdo informes
Opción histórico de compras/gastos

Una vez en la pestaña, haz clic en el ícono del ojo para visualizar la factura de compra, presiona el botón Devoluciones y selecciona la opción Generar Saldo a Favor.

Clic en el ícono del ojo
Botón de devoluciones
Opción generar saldo a favor

Elige la bodega de la cual saldrá la devolución, si es necesario, agrega una nota en el campo correspondiente.

Diligenciar los campos mencionados en el texto

Haz clic en el botón con el ícono de más para seleccionar el producto que deseas devolver y presiona en guardar para aplicar la devolución y confirmar con un sí.

Presionar en botón guardar
Presiona en sí