Cuentas por cobrar por fechas.

En este artículo aprenderás a ver cuentas por cobrar por fechas.

Vas a dirigirte al menú lateral izquierdo presionando en el módulo informes, sección cartera y seleccionas cuentas por cobrar fechas.

En la parte superior puedes filtrar por sucursal, por la fecha sobre la cual finaliza esta búsqueda y presionas en consultar.

Inmediatamente nos muestra las facturas pendientes de pago que hay hasta la fecha que indicamos en la parte superior.

Si presionas en el botón verde podrás exportar en excel esta información, al abrir el documento puedes validar, filtrar etc.

También puedes presionar en el ícono de la impresora e imprimir los documentos, una vez estés allí das clic en imprimir y te muestra el detalle de las cuentas pendientes por cobrar.

En la barra también puedes buscar por número de identificación, nombre o número de factura en particular.