Crear un tercero

En este manual encontrarás cómo crear un tercero en nuestro módulo de Cuenti Contable.

Vas al menú lateral izquierdo en empresa y en la pestaña terceros das clic en el botón agregar.

Posteriormente harás lo siguiente:

• Seleccionas el tipo de documento y escribes la identificación.
  • Indicas el tipo de organización, tipo de régimen y la razón social.
  • Escribes el teléfono y el email.
  • Eliges el país, la ciudad y digitas la dirección.
  • Seleccionas el tipo de responsable y el campo en blanco podrás adjuntar el rut en caso de tenerlo.
  • Finalmente guardas.