Crear servicio.

En este artículo podrás aprender a crear un servicio. Vas a dirigirte al menú lateral izquierdo presionando en el módulo productos y luego en artículos.
Una vez ingreses puedes dar clic en uno de los botones azules que dice añadir productos.
Después vas a seguir estos pasos:
  1. Ingresas el nombre del servicio.
  2. Si tienes una categoría la seleccionas, sino la puedes crear el botón +categoría.
  3. El tipo de medida si vendes el servicio por horas.
  4. Si manejas el servicio con impuestos puedes seleccionarlo en esa opción.
  5. En precio de venta + impuesto ingresas el precio sobre el cual se va a vender u ofrecer ese servicio, en caso de que varíe puedes dejarlo en cero.
En maneja inventarios seleccionamos no dado que los servicios no se inventarean y finalizas guardando.
https://www.youtube.com/watch?v=PlH-e12g4pk