Crear rutas y asignarlas a un cliente.

En este artículo podrás aprender a crear y asignar rutas a un cliente.

Vas a dirigirte al menú lateral izquierdo presionando en el módulo contactos y luego en clientes.

En la parte superior vas a presionar sobre el botón rutas.

Presionas sobre el botón añadir, ingresas el nombre de la ruta y guardas.

Nota: el nombre de la ruta puede ser el nombre del mensajero, la placa de algún vehículo, etc.

Luego de esto nuevamente das clic en el módulo de contactos, clientes.

Allí buscarás el nombre de tu cliente y presionas sobre el ícono del lápiz para editar.

Allí vas a datos geográficos, seleccionas la ruta que acabas de crear y finalizas dando clic en guardar.