Crear productos para farmacia.

En este artículo podrás aprender cómo crear productos para farmacia. Vas a dirigirte al menú lateral izquierdo seleccionando el modulo productos y luego das clic en artículos.
Luego en la parte superior vas a presionar en el botón azul que dice añadir producto.
Una vez estés allí vas a ingresar la siguiente información.
  1. Puedes añadir una imagen del producto si lo deseas.
  2. Indica el código de barras.
  3. Añades la referencia.
  4. Escribes el nombre del producto.
  5. Seleccionas la categoría.
  6. Indicas el tipo de medida (Kilos, gramos, unidades, etc.)
  7. El centro de costos si lo manejas.
  8. Añades la marca de producto.
  9. El impuesto.
  10. El precio de compra del producto.
  11. Precio de venta más impuestos.
Luego te diriges hacia la parte inferior y terminas de diligenciar la siguiente información.
  1. En existencias la dejas en cero, ya que los lotes se ingresan en el módulo de compras o entradas.
  2. Añades la ubicación del producto o inventario.
  3. Ingresas el stock mínimo y máximo.
  4. Los días de compra.
  5. Añades el proveedor si lo deseas.
Luego de esto vas a ir a la parte superior del menú y vas a dar clic en la pestaña que dice Configuración avanzada y marcas las siguientes opciones:
  1. Si maneja lotes marcas con un .
  2. Para ordenar fecha lote indicas ASC, con el fin de que el sistema sepa cuál es el producto próximo a vencer.
  3. En repetir lotes marcas con un no.
  4. Indicas los días de vencimiento.
  5. Finalmente guardamos.
https://www.youtube.com/watch?v=zM5l031ryKs