Crear productos con loses, fechas de vencimiento y sin fechas de vencimiento.

En este artículo podrás aprender cómo crear productos con lotes, fechas de vencimiento y sin fechas de vencimiento. Vas a dirigirte al menú lateral izquierdo dando clic en el módulo productos, artículos.
Existen dos formas de realizar el proceso: La primera es ir al botón importar productos y descargar la plantilla de ejemplo. Allí ubicas los campos de mostrar si tiene lotes y mostrar si tiene fechas de vencimiento y marcas con una x y una vez termines de diligenciar el formato lo subes en el botón de seleccionar archivo.
La segunda opción es presionando en el módulo añadir producto, ingresamos todas las características del producto.
Luego nos dirigimos a la pestaña de configuración avanzada y nos desplazamos hacia el final.
Allí vas a marcar la opción de maneja lotes y que el lote maneja fecha, luego guardamos.
Al momento de inventariar nuestro producto vamos al menú lateral izquierdo en inventarios y luego entradas y salidas.
Buscamos y seleccionamos nuestro producto.
Allí vamos a ingresar el número del lote, la fecha de vencimiento, las existencias, presionamos en agregar lote y guardamos.
En caso de que no quiera configurar las fechas de vencimiento, en el menú de productos, artículos nuevamente vas a configuración avanzada. Allí indicas que sí manejas lotes pero que el lote no menaje fecha de vencimiento y guardas.
Sincronizas porque se realizó un cambio en la plataforma y luego vas nuevamente a entradas y salidas. Buscas el producto e inmediatamente se ve el campo de fechas de vencimiento inhabilitado.
https://www.youtube.com/watch?v=EjHaQiXr96A