Bienvenido a nuestra base de conocimiento
<Todos los Artículos

Crear producto con múltiples códigos de barras.

En este artículo podrás aprender a crear productos con múltiples códigos de barras. Vas a dirigirte al menú lateral izquierdo presionando en el módulo productos, artículos.

Luego presionas en añadir producto o si ya tienes uno creado simplemente das clic en el ícono del lápiz para editar.

En este campo referencias el código de barras principal.
Luego vas a ir a la pestaña de código de barras y allí podrás ingresar los códigos que desees o necesites para tus productos.
https://www.youtube.com/watch?v=7bEcfDE9mLw
Categorías