Crear notas para productos

En este manual encontrarás cómo crear notas para productos en nuestra plataforma.

Vas a dirigirte al menú lateral izquierdo en el módulo bar-restaurante e ingresas a una mesa.

Allí seleccionas un producto y para asignar la nota das clic en el icono del ojo.

Escribes una observación de cómo quieres el producto, luego seleccionas la nota y la observarás al lado derecho del icono ojo.

Nota: esta nota puede salir impresa directamente en la comanda al momento de dar clic sobre guardar pedido.