Crear empleados y administrar permisos

¿Tiene usuarios y empleados en su empresa? ¿necesitas que tengan perfil y permisos restringidos en sus tareas específicas en el software administrativo Cuenti?

Aquí proporcionamos un manual paso a paso cómo crear empleados y administrar permisos para darles acceso a la plataforma para la ejecución de tareas.

Vas a ir al menú izquierdo en el módulo de configuración y presionas en empleados.

Nota: Recuerda que todos estos usuarios son de acuerdo al plan que utilizas, si requieres usuarios adicionales puedes comprarlos en la plataforma.

Si es el plan pyme ten presente que son 3 usuarios transaccionales que operan nuestra plataforma o si es el plan pro serían 5 usuarios.

En la parte superior presionas en añadir y diligencias la información como el país, nombre, identificación.

Existen tres tipos de usuarios:

1. Transaccional: opera los módulos de la plataforma y se pueden limitar con permisos.
  2. Mesero: aplica para negocios como bares, restaurantes, discotecas o cafés y solo es para uso del módulo bar/restaurante.
  3. Usuario consulta: opera solo módulos de cotizaciones y pedidos y puede consultar informes sin operar como el transaccional.

Si deseas ingresas un número de celular, contraseña y guardas.

Si ingresas al botón amarillo se podrá añadir el correo electrónico y guardar.

Tanto el celular como el correo sirven como usuario para ingreso a la plataforma.

Posteriormente presionas en regresar, das clic en el botón permisos y encontrarás los diferentes permisos que aplicarás según las necesidades.

En este caso el usuario principal debe tener activados todos los permisos, lo único que debes hacer es marcar todos y guardas.

Para un usuario secundario, das clic sobre el nombre y activas los permisos según lo que desees o necesites.

Actualizas con F5 y quedan activados los empleados y permisos.