Crear devengados, deducciones y retenciones (NE)

En esta guía aprenderás a realizar la creación de tus devengados, deducciones y retenciones. Vas a dirigirte al menú lateral izquierdo haciendo clic en donde dice configuración.
Luego vas a presionar sobre la pestaña que dice devengados y vas a dar clic en crear devengado.
  1. Allí vas a indicar el concepto o nombre
  2. Vas a seleccionar si es de tipo constitutivo o no constitutivo.
  3. Das clic en guardar.
Después vas a regresar al menú principal y vas a seleccionar la ventana deducciones y darás clic en crear deducción.
  1. Vas a ingresar el nombre de la deducción.
  2. Das clic en guardar y finalizar.
Por último, vas a ir a la pestaña de retenciones y luego presionas sobre crear retención.
  1. Indicas el nombre de la retención.
  2. Escribes el porcentaje.
  3. Finalizas dando clic en guardar.