Crear bodegas

En este manual te enseñaremos cómo crear bodegas con Cuenti.

Ve al menú configuración y selecciona la opción sucursal y haz clic en el ícono de editar.

Menú izquierdo configuración
Botón sucursal
Presionar en el ícono del lápiz

En la parte inferior, encontrarás una pestaña llamada bodegas, allí puedes crear nuevas bodegas haciendo clic en el botón nueva Bodega.

Buscamos botón de bodegas y seleccionamos
Clic en botón nueva bodega para crear

Además, puedes activar o desactivar una bodega marcando o desmarcando la casilla correspondiente.

activar o desactivar bodegas

Luego presiona en guardar para confirmar los cambios.

presionar en botón guardar

Para verificar la creación de las bodegas, dirígete a la opción inventarios y selecciona Kardex de Inventarios, en sucursales podrás filtrar y ver cada una de las bodegas que has creado.

Menú izquierdo inventarios, kardex de inventarios
Sucursal y lista de bodegas que hay creadas