Convertir un pedido a factura.

En esta guía aprenderás a convertir un pedido en factura. Vas a dirigirte al menú lateral izquierdo dando clic en el módulo ingresos, luego en pedidos.
En la parte superior puedes buscar tus informes de diferentes formas, simplemente presionas sobre el que desees.
Otra de las rutas para buscar los informes es: Ir al menú lateral izquierdo, informes y en la sección pedidos puedes seleccionar la opción que necesites.
Allí puedes filtrar por fecha inicial, fecha final y luego consultas.
Allí encontrarás informes chequeados, asociados a facturas y pendientes, presionas en el ícono de doble flecha para convertir.
Seleccionamos el modo de conversión que necesitamos y luego presionamos en aceptar.
Elegimos el consecutivo que necesitemos y terminamos con aceptar.
Luego te aparecerá el menú en donde se realiza la factura por si deseas añadir algún producto, de lo contrario presionas en realizar factura.
Después vas a seguir estos pasos para terminar con el proceso.
  1. Eliges el medio de pago.
  2. Indicas el dinero entregado.
  3. Seleccionas el banco al cual ingresa el dinero.
  4. Si tienes diferentes bodegas eliges la que necesitas.
  5. El medio de impresión si es tirilla o carta.
  6. Finalizas confirmando.
Inmediatamente te aparece la factura, la imprimes y das clic en aceptar para que te redireccione al historial de pedidos.