Convertir despacho a factura

Para convertir un despacho a factura, te diriges al menú lateral izquierdo, módulo inventarios y presionas sobre despachos o despachos agrupados.

En la parte superior das clic sobre informes de despacho agrupado y vas a elegir sea de forma general o por un cliente.

Si seleccionas por cliente recuerda que siempre debes buscar la persona indicando parte de su nombre.

Luego presionas en la lupa, cargas y de esta manera observas el despacho a nombre de este.

Si elijes de forma general puedes buscar:

• Una fecha en particular y verás los despachos.
  • Damos clic en convertir a factura.
  • Utilizas el modo de conversión sea factura o prefactura y aceptas.
  • Eliges el consecutivo de factura electrónica y aceptas.
  • Posteriormente podrás seguir elaborando la factura a nombre de esta persona y presionas en realizar factura.

Para finalizar seleccionas el medio de pago, el dinero entregado, centro de costos, banco al cual ingresa el dinero, la bodega de donde salen los productos y confirmas.

Así puedes convertir despacho a factura en la plataforma de Cuenti.