Comprobante diario de ventas.

En este artículo aprenderás a consultar un comprobante diario de ventas. Nota: recuerda que este informe te permite consultar las ventas diarias por fecha, por caja o empleado. Vas a ir al menú lateral izquierdo seleccionando el módulo informes.
Luego te diriges al final de la página en la sección contables y das clic sobre la opción comprobante diario de ventas.
Una vez ingreses al menú puedes realizar filtros por los siguientes datos.
  1. Seleccionas el empleado
  2. Puedes agrupar los productos con el fin de que te muestre de forma detallada cuáles son son los productos según tu comprobante diario de ventas.
  3. Mostrar detalles, para visualizar mayor información.
  4. Eliges la sucursal, pueden ser todas o una en específico.
  5. En documento puedes elegir si deseas ver el informe por ventas o remisión.
  6. La fecha inicial y final de la cual se quiere ver el informe.
  7. Finalizas presionando clic en el botón consultar.
Una vez des clic en consultar puedes ver en el informe el cajero, la fecha de cierre, la fecha de inicio y final, también el detallado de los ingredientes o productos.
Si deseas puedes imprimir el comprobante diario de ventas en el botón azul.
https://youtu.be/SmPjVF_qXY8