¿Cómo realizar el pago del periodo de facturación + nómina electrónica?

En este artículo podrás aprender a realizar el pago de tu periodo de facturación más el plan de nómina electrónica. Vas a iniciar desplazándote a la parte superior del menú y vas a presionar sobre el nombre de tu negocio, luego de esto darás clic en planes.
Una vez ingreses al menú, vas a dirigirte al cuadro que dice J4pro más gestión completa del negocio allí vas a dar clic en seleccionar plan.
Luego de esto vas a seguir estos pasos:
  1. Vas a seleccionar el periodo de facturación, recuerda que si es semestral tiene el 5% de descuento y anual tiene el 10% de descuento.
  2. En caso de que tengas un cupón puedes escribirlo en el espacio en blanco y, si no lo tienes, omites este paso.
  3. Si deseas una cantidad diferente puedes modificarla.
  4. Seleccione el plan de nómina electrónica que más se ajuste para tu negocio.
  5. Vas a finalizar dando clic en el botón pagar plan.
Inmediatamente te llevará a la pasarela de pagos en donde puedes seleccionar el medio de pago de tu preferencia. En caso de que sea efectivo vas a a dar clic como se muestra a continuación.
Posterior a esto te llevará a otra ventana en donde seleccionarás el operador de tu preferencia.
Allí vas a ingresar los siguientes datos:
  1. Nombre y apellidos.
  2. Documento de identidad.
  3. Correo electrónico.
  4. Para finalizar das clic en el botón continuar.
Por último te va a indicar un pin y un código de convenio el cual debes guardar para dirigirte al punto de pago y realizar el pago.
https://www.youtube.com/watch?v=MEuGhCeoJAA&t=26s