Genera el archivo de integración con cuenti contable desde la nómina electrónica

En este anual aprenderás cómo generar el archivo de integración con Cuenti contable desde la nómina electrónica.

Nota: recuerda que debes tener las cuentas contables asignadas.

Lo primero que vas a realizar es ir al Dashboardinformes contables.

Generamos el informe del mes correspondiente y das clic en el botón enviar.

Esto va a generar un archivo con la información de la nómina electrónica de ese periodo, llega al correo electrónico un archivo ya listo para integrarlo a la nómina al módulo de contabilidad.

Descargas ese archivo, luego en el módulo de contabilidad, vas a la opción de importar movimientos.

Seleccionas el archivo, lo abres y clic en el botón importar para subir el movimiento al módulo de contabilidad.