Canjear saldo a favor en compra

En este manual encontrarás cómo canjear saldo a favor en compra en nuestra plataforma.

Vas al menú lateral izquierdo en el módulo gastos, compras.

Posteriormente seleccionas:

• El proveedor.
  • Indicas el número de consecutivo de la factura.
  • Fecha de elaboración y fecha de vencimiento de la factura.
  • El artículo a facturar.
  • Finalmente presionas en realizar compra.

Observas el total de la venta y el saldo a favor que se tiene.

Nota: recuerda que si tu saldo a favor es igual al total de la venta puedes marcar en id la casilla para tomar toda la venta.

Si el total es inferior al saldo a favor debes dejar la factura a crédito.

Luego seleccionamos la bodega y confirmas.

Das clic en y luego asocias el anticipo.

Luego indicas el total y presionas la tecla enter y posteriormente en la parte inferior encuentras el valor aplicado.