Asociar una cuenta

En este manual aprenderás cómo asociar cuentas al módulo de Cuenti Contable.

Vas a loguearte en el link de cuenti contador y verás las empresas que tenemos asociadas.

Nota: lo más importante que necesitamos es el número de la parte superior donde dice código y pin.

Abres la cuenta que vas a asociar, una vez selecciones la cuenta vas a configuración, configuración de  empleados.

Donde dice código y pin es donde vamos a copiar y pegar el código y pin de nuestro contador y le das a asociar contador.

Si presionas F5 para refrescar y puedes ver la cuenta desde donde vas a administrar.