Asociar imágenes a categorías y productos

En esta guía aprenderás a asociar las imágenes a tus categorías y productos.

Nota: recuerda que los productos pueden estar creador o crearlos y las imágenes no se pueden cargar desde el excel de productos.

Vas a ir al modulo productos, artículos y buscas el producto de tu preferencia.

Una vez ingresemos, abres una nueva pestaña y buscas una imagen, luego la seleccionas y das clic derecho guardar como.

Luego indicas el nombre con el cual deseas guardarla y presionas en el botón guardar.

Allí regresas nuevamente al menú de Cuenti y haces clic sobre el ícono del humano.

Puedes elegir la imagen dando doble clic sobre el nombre o solo un clic y luego presionas en el botón abrir.

Una vez cargue la imagen vas al final de la pantalla y guardas los cambios.

Para las categorías vas a seleccionar productos, categorías y buscas la categoría y das clic en el ícono del lápiz.

Nota: recuerda tener las imágenes previamente descargadas.

Para el cambio de imagen o agregar una puedes dar clic sobre el ícono de imagen.

Nuevamente seleccionas con doble clic o uno solo y luego presionas en abrir.

Por último te diriges a la parte final de tu pantalla y presionas en guardar.

En la parte superior de tu pantalla vas a seleccionas el ícono de doble flecha que forma un circulo para sincronizar la información.

Para confirmar vas al módulo de factura pos y buscas la categoría y posteriormente presionas sobre esta y podrás ver los cambios de imagen.