Anular plan separe.

En este artículo aprenderás a anular un plan separe.

Recuerda que existen dos formas de realizar la búsqueda, la primera es en el menú lateral izquierdo, ingresos, plan separe.

Una vez allí presionas en la parte superior informes de plan separe y seleccionas el que necesites.

La segunda forma es presionar en el módulo informes, buscar la sección plan separe y seleccionas la opción que desees.

En la parte superior puedes filtrar por sucursal, fecha inicial, fecha final y presionas en consultar plan separe.

Al final encontrarás los plan separe con sus diferentes estados como pagados, pendientes por pagar o convertidos a factura.

Nota: recuerda que aquellos que aún estén pendientes de pago no podrán convertirse a factura.

Para anular debes presionar en el ícono del ojo e inmediatamente te abre una nueva ventana.

Luego en la parte superior encontrarás el botón que dice anular, al presionarlo te redirige a otra pestaña.

Puedes ingresar una observación que solo es de uso interno o una nota que pueden ver todos con el fin de saber porque se anuló, luego finalizas dando clic en guardar.