Anular factura.

En esta guía podrás aprender cómo anular una factura. Vas a dirigirte al menú lateral izquierdo dando clic en informes.
Nota: recuerda que puedes buscar tus ventas e ingresos por cajero, vendedor, producto, etc. Vas a presionar en el ítem que dice histórico de ventas
una vez estés allí puedes filtrar por fecha inicial, fecha final y presionas en consultar transacciones.
Inmediatamente te aparecerán las facturas con ese rango de fecha y vas a dar clic en el ícono del ojo para ver transacciones.
En el momento en que anulas una factura se devuelven los productos al inventario y el dinero parece como si no se hubiese ingresado. Luego de esto vas a dar clic en el botón rojo que dice anular y te va a abrir una ventana.
Allí puedes poner una observación de uso interno o una nota y finalizas guardando.
Una vez guardes podrás ver que el documento fue anulado con ´éxito.
https://www.youtube.com/watch?v=JNC-JOpHq90