Anular cotización.

En esta guía podrás aprender a anular tus cotizaciones.

Existen dos maneras de buscar las cotizaciones, la primera es en el menú lateral izquierdo, ingresos, cotizaciones y en la parte superior informes de cotizaciones.

La segunda forma es en el módulo informes, buscas la sección cotizaciones y presionas en la opción que necesites.

En la parte superior puedes filtrar por fecha inicial, fecha final y consultamos.

Al final podremos ver las cotizaciones en sus diferentes estados, facturado, pendiente o aprobados.

Para anular la cotización debes dar clic en el ícono del ojo para ver el documento.

En la parte superior del menú podrás encontrar el botón anular en color naranja, allí darás clic.

Luego nos aparece una ventana emergente confirmando que deseamos realizar la anulación y presionamos en sí.

Allí podemos ver que el documento quedó anulado e inmediatamente se elimina de la lista de cotizaciones.