Actualizar versión de aplicación desconectada

En este articulo podrás aprender cómo actualizar la versión de tu aplicación desconectada. Vas a iniciar dando doble clic en el ícono de la aplicación que tienes descargada en tu computador.
E inmediatamente te aparecerá la ventana de comandos en color negro y el menú en donde tienes la configuración de tu negocio.
Una vez tengas estas pestañas abiertas vas a dar clic en el botón con letra roja que dice descargar versión.
Posteriormente te aparecerá un anuncio en rojo que indica que se está actualizando, allí debes esperar unos minutos.
Y para finalizar con la actualización te aparece una ventana que indica que tu versión esta descargada y que el programa se cerrará, das clic en aceptar y abres nuevamente la aplicación para disfrutar de la nueva versión.
https://youtu.be/ktdUgXF-pKI